Москва: 8 (495) 212-10-84
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-58-12
Нижний Новгород: 8 (831) 280-98-33
Пн - Пт 11:00 - 18:00
Сб 11:00 - 15:00
Звонок по России бесплатный
8-800-555-30-59

Каталог
Супер-скидки и акции

12 причин от WedStyle:

  • - ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин
  • - Качественная ручная работа
  • - Собственное производство
  • - Реально низкие цены
  • - Акции и скидки
  • - Персонализация бесплатно
  • - Оплата при получении
  • Подарки при заказе
  • - Доставка в подарок
  • - 1200 пунктов выдачи товаров 
  • - Бесплатные консультации
  • - Доставка по всей России
  • Узнайте больше >>>






Клиентский отдел
Вопрос консультанту




[ 5 ]
Свадебные подвязки невесты
[ 4 ]
Подушечка для обручальных колец

[ 3 ]
Свадебная полиграфия
[ 1 ]
Свадебные аксессуары для выкупа

[ 9 ]
Свадебные аксессуары для невесты
[ 1 ]
Свадебные аксессуары для свидетелей

[ 14 ]
Свадебные аксессуары для торжества
[ 7 ]
Свадебные аксессуары для церемонии

[ 11 ]
Статьи про свадебные акессуары.
Свадебные подвязки невесты

Цветовая гамма современных подвязок или какого цвета должна быть подвязка невесты

30.01.12 Автор: Gilliann  Источник: Свадебные подвязки и свадебные аксессуары 

 

Такой привлекательный и интимный элемент свадебного женского гардероба, как подвязка невесты, на сегодняшний день играет немаловажную роль в свадебной церемонии каждой молодой пары. Ведь гости всегда с интересом ждут того момента, когда жених в конце торжества будет пытаться стянуть зубами эту таинственную и загадочную деталь нижнего женского белья с ножки своей возлюбленной, чтобы потом бросить подвязку в толпу холостых мужчин, где и будет определен новый обладатель такого сексуального и прекрасного свадебного аксессуара. За поверьем, такая свадебная подвязка принесет своему новому хозяину семейное счастье, и холостой мужчина, поймавший подвязку, обязательно вскоре женится. Поэтому каждая невеста с особым вниманием старается выбрать свою особенную и неповторимую подвязку, которая будет выставлена на показ не только перед своим возлюбленным, но и перед гостями свадебного торжества.



Какой же должна быть современная подвязка для невесты, чтобы соответствовать не только тонкостям современной моды, а и существующим свадебным традициям, при этом идеально подходить к ножке невесты и сочетаться с тонами свадебного наряда?

Итак, если верить существующим приметам, то подвязка должна быть в голубых или синих тонах, символизирующих невинность и чистоту невесты, а наличие данных цветов в наряде девушки будет соответствовать старинной свадебной традиции, обязующей невесту в день свадьбы надеть какую-нибудь вещь синего или голубого оттенка. Можно остановить свой выбор и на белой подвязке, но когда-то обычные подвязки такого цвета одевали лишь самые бедные невесты. Сегодня популярны подвязки и в красных ярких тонах, символизирующие свободу и страсть, а парень, поймавший подвязку такого цвета, обязательно женится на пылкой и безумно горячей девушке. Тяжелый характер будет символизировать черная подвязка, которая стала не менее популярной среди прочих подвязок разных оттенков.



Золотистую или желтую подвязку, в основном, выбирают состоятельные и уверенные в себе женщины. На сегодняшний день цветовая гамма современных подвязок на столько разнообразна, что свадебные подвязки можно также подобрать в тон к своему праздничному наряду, выдержав, таким образом, единый стиль. Также, подвязки невесты должны гармонировать по цвету с туфлями и чулками.



Чтобы придать своему образу некой индивидуальности и сексуальности, можно украсить подвязку кружевами, бисером, стразами или бусинками. К примеру, бесподобно на ножке любой невесты будет выглядеть кружевная черная подвязка, изготовленная вручную из нежного и сексуального кружева шантильи. Из такого же материала можно выбрать подвязку и в розовом тоне, украшенную бантиками из тонкой ленты. Загадочности и неповторимости придаст невесте изысканная подвязка персикового цвета из элитного мягкого атласа. А настоящее восхищение у гостей свадебного торжества, несомненно, вызовет эксклюзивная подвязка из нежного гипюра, отделанная изящными стразами swarovsky.

Выбирая такие свадебные аксессуары ручной работы, невеста приобретает подвязку, изготовленную с любовью и старанием опытного дизайнера. Цвет свадебной подвязки может быть каким угодно, главное, чтобы он сочетался с тонами наряда и приходился по вкусу будущей невесте. Если девушке импонируют несколько вариантов подвязок, она может приобрести комплект подвязок, так как данную деталь женского гардероба можно использовать и в качестве вечерней подвязки. Лучше всего приобретать подвязки для невесты на заказ, ведь такие праздничные аксессуары будут изготовлены в единственном экземпляре и только для вашей изящной ножки.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 



Разделы / Свадебная подвязка невесты
+7 (495) 212-10-84
в Москве
+7 (812) 385-58-12 
в Санкт-Петербурге
+7 (831) 280-98-33
в Нижнем Новгороде
8 (800) 555-30-59
Для регионов России (звонок бесплатный)
Оплата картой MasterCardОплата банковской картой VisaПлатежная система RBK MoneyWebMoneyБезопасная оплата через Яндекс-Деньги

Copyright 2008-2017 WedStyle.su - свадебный интернет-магазин.
Безупречный стиль свадебных аксессуаров ручной работы!

Мобильная версия
Карта сайта  |  Политика безопасности  |  Договор публичной оферты
Международная доставка  |  Свадебные ресурсы  |  Об использовании информации сайта  |  Контакты
Работает на: Amiro CMS