Москва: 8 (495) 212-10-84
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-58-12
Нижний Новгород: 8 (831) 280-98-33
Пн - Пт 11:00 - 18:00
Сб 11:00 - 15:00
Звонок по России бесплатный
8-800-555-30-59

Каталог
Супер-скидки и акции

12 причин от WedStyle:

  • - ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин
  • - Качественная ручная работа
  • - Собственное производство
  • - Реально низкие цены
  • - Акции и скидки
  • - Персонализация бесплатно
  • - Оплата при получении
  • Подарки при заказе
  • - Доставка в подарок
  • - 1200 пунктов выдачи товаров 
  • - Бесплатные консультации
  • - Доставка по всей России
  • Узнайте больше >>>






Клиентский отдел
Вопрос консультанту




[ 5 ]
Свадебные подвязки невесты
[ 4 ]
Подушечка для обручальных колец

[ 3 ]
Свадебная полиграфия
[ 1 ]
Свадебные аксессуары для выкупа

[ 9 ]
Свадебные аксессуары для невесты
[ 1 ]
Свадебные аксессуары для свидетелей

[ 14 ]
Свадебные аксессуары для торжества
[ 7 ]
Свадебные аксессуары для церемонии

[ 11 ]
Статьи про свадебные акессуары.

Нужна ли невесте сумочка?

22.06.11 Автор: Анна Томен  Источник: женский журнал interlinks.ru 

 

Детали, детали… какая невеста может обойтись без особых свадебных аксессуаров, дополняющих образ в целом, скрывающих недостатки и подчеркивающих достоинства? Каждая деталь несет в себе цель сделать невесту более стильной, а значит, подарить больше положительных эмоций и еще более идеализировать свадебный день. Мы поговорим о сумочке невесты, пожалуй, самом горячо оспариваемом аксессуаре.

Нужна ли невесте сумочка? Этот вопрос обсуждают на форумах, сайтах, в свадебных салонах… но никто так и не пришел к единому умозаключению. Рассмотрим все «за» и «против» наличия этого аксессуара.


«За»:

В такую сумочку можно сложить самые необходимые мелочи в праздничный день: основной набор косметики (помаду, румяна…), кольца, мобильный телефон. Можно обойтись и без последнего, однако, как правило, в день свадьбы телефоны разрываются от звонков желающих поздравить молодоженов… К тому же можно быстро связаться с мамой\подругой\тамадой (нужное подчеркнуть), чтобы в случае чего уладить мелкие вопросы по поводу организации и т.п.

Кстати, знаешь ли ты, что в Европе нет такого словосочетания, как «сумочка невесты». Если речь и заходит о похожем предмете, то это настольная сумочка. Которую невеста не носит с собой, она лежит рядом с ней на праздничном столе, и, при необходимости, невеста берет ее в уборную… Также во многих местах проведения свадеб существует специальная «комната для невесты», где так же может находиться эта сумочка… Однако с практической точка зрения, применяя свадебную сумочку так, ты рискуешь, что называется, «влететь  в копеечку»… зачем тебе свадебная сумочка, если она лежит в отдельной комнате и на нее все равно никто не смотрит? (Данное противоречие можно отнести в раздел «против»).

Многие, теперь уже жены, делятся опытом, что сразу после свадьбы у них был запланирован медовый месяц или отъезд куда-либо, и они хранили в сумочке все билеты и паспорта, и, на случай, если у тебя похожая ситуация, советуют делать то же… Это гораздо надежнее, нежели отдавать их на попечение кому-либо… они могут потеряться, или ты рискуешь забыть их.

Сразу, не отходя от темы, хотелось бы сказать о том, что многие невесты просто отдают все нужное свидетельнице, маме, подруге. Но… ведь сумочка будет всегда под рукой, а они – нет! :) К тому же тогда им придется подбирать подходящую сумочку, что- бы спрятать все это «барахло». Можно также упрятать все в карман будущего мужа, но ходить с набитыми карманами тоже не вариант, как говорится. Учитывая эти аспекты, сумочка, несомненно, лучший выход из ситуации.

Также многие леди заранее покупают сумочку, с учетом будущего «применения» ее не только на свадьбе, но и в повседневной жизни, как вечерний вариант. И если свадебное платье можно надеть только на свадьбу (как это ни странно :) ), то свадебные туфли, драгоценности и сумочку можно использовать и после… Главное, чтобы первый «выход в свет» с такой сумочкой был именно на свадьбу, иначе эффект «новой вещи» будет утрачен.


«Против»:

Первый нюанс, заставляющий серьезно подумать «а надо ли мне это?», есть, конечно же, цена… Если сумочка сугубо свадебная, то есть дальнейшее ее применение ты не планируешь, да еще и из свадебного салона, тогда этот аксессуар влетит тебе «в копеечку». Хотя покупка сей вещи в свадебных салонах лучше, потому что, как правило, она идет в комплекте с туфлями или свадебным платьем и все смотрится более гармонично, все же стоимость этого варианта слишком высока для среднестатистической заработной платы… Хотя, с другой стороны, после торжества ты можешь ее продать или же подобрать такой вариант, который будет подходить и к свадебному гардеробу, и к вечернему.

Если наличие аксессуаров в образе невесты – твое кредо, тогда будь осторожна и не переусердствуй. Ведь слишком много аксессуаров будет смотреться нелепо, и если такая ситуация рискует быть, от сумочки лучше отказаться… Лучше меньше да лучше, чем риск превратиться в новогоднюю елку…

Мобильный телефон, некоторая косметика, зеркальце, кольца… не забывай, что со свадебной сумочкой тебе придется быть целый день, поэтому твоя рука, точнее запястье (а именно на нем носится такая сумочка), может быстро устать под тяжестью ноши… По- этому многие невесты находят выход – подбирают сумочку не себе, а свидетельнице\подруге, чтобы у той был соблюден стиль (ведь сумочка подбирается специально к платью подруги\свидетельницы), но при этом она взяла на себя ответственность «хранительницы» «необходимостей» невесты.

Правила публикации и копирования информации – >>>

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 



Разделы / Свадебные сумочки
Рубрики: сумочка
+7 (495) 212-10-84
в Москве
+7 (812) 385-58-12 
в Санкт-Петербурге
+7 (831) 280-98-33
в Нижнем Новгороде
8 (800) 555-30-59
Для регионов России (звонок бесплатный)
Оплата картой MasterCardОплата банковской картой VisaПлатежная система RBK MoneyWebMoneyБезопасная оплата через Яндекс-Деньги

Copyright 2008-2017 WedStyle.su - свадебный интернет-магазин.
Безупречный стиль свадебных аксессуаров ручной работы!

Мобильная версия
Карта сайта  |  Политика безопасности  |  Договор публичной оферты
Международная доставка  |  Свадебные ресурсы  |  Об использовании информации сайта  |  Контакты
Работает на: Amiro CMS