Москва: 8 (495) 212-10-84
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-58-12
Нижний Новгород: 8 (831) 280-98-33
Пн - Пт 11:00 - 18:00
Сб 11:00 - 15:00

Каталог
Супер-скидки и акции

12 причин от WedStyle:

  • - ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин
  • - Качественная ручная работа
  • - Собственное производство
  • - Реально низкие цены
  • - Акции и скидки
  • - Персонализация бесплатно
  • - Оплата при получении
  • Подарки при заказе
  • - Доставка в подарок
  • - 1200 пунктов выдачи товаров 
  • - Бесплатные консультации
  • - Доставка по всей России
  • Узнайте больше >>>






Клиентский отдел
Вопрос консультанту




[ 5 ]
Свадебные подвязки невесты
[ 4 ]
Подушечка для обручальных колец

[ 3 ]
Свадебная полиграфия
[ 1 ]
Свадебные аксессуары для выкупа

[ 9 ]
Свадебные аксессуары для невесты
[ 1 ]
Свадебные аксессуары для свидетелей

[ 14 ]
Свадебные аксессуары для торжества
[ 7 ]
Свадебные аксессуары для церемонии

[ 11 ]
Статьи про свадебные акессуары.

Свадебный клатч: изящество в строгости

01.07.11 Автор: Gilliann  Источник: Эксклюзивные сумочки и свадебные аксессуары Gilliann – wedstyle.su, Дополнительные фотографии: altamodabridal.com, marthastewart.com 

 

Одним из самых спорных свадебных аксессуаров являются, несомненно, свадебные сумочки для невесты. Споры об их ненужности или же, наоборот, необходимости можно вести часами и у каждой стороны будет сотня аргументов за и против. Но уж если Вы определились и сумочке все-таки нашлось место в Вашем свадебном облике, тогда нужно еще немного подумать-поискать и найти идеальный вариант этого стильного аксессуара.

Самым популярным видом свадебной сумочки является, конечно же, свадебный клатч для невесты. Клатч – это небольшая, модная сумочка, лаконичной формы, которая помещается в руке. Ее принято брать с собой на вечеринки и праздники в качестве вместилища совершенно необходимых для каждой женщины мелочей – помады, пудреницы, носового платка и т.д. Существует большой выбор форм клатчей, что, естественно, находит отражение и в разнообразии специальных клатчей – свадебных. Это могут быть и сумочки в виде старинных кошельков с застежкой сверху, и классические варианты, закрывающиеся спереди, и клатчи с небольшой петелькой в качестве ручки и т.д.


Выбирая свадебный клатч, нужно прежде всего определиться, что для вас важнее: чтобы это был эксклюзивный свадебный аксессуар или чтобы данную сумочку можно было использовать в дальнейшем? Чем же свадебный клатч, сумочка для невесты отличается от обычного вечернего варианта? Естественно, своим внешним видом. Свадебная сумочка невесты чаще всего бывает белого цвета, хотя сейчас пользуются популярностью и клатчи цвета айвори, светлых пастельных тонов, даже серебристого или золотистого цветов.


В случае же использования свадебных аксессуаров или деталей наряда контрастных цветов, клатч также можно выбирать в тон им. Можно купить свадебную сумочку в комплекте со свадебным платьем –в таком случае, для ее изготовления используются те же ткани, что и для всего наряда. Однако вовсе не обязательно покупать сумочку одновременно с платьем – всегда можно подобрать вариант из подходящей под наряд ткани. Также сумочки могут быть изготовлены из кожи, кожзаменителя, шелка, атласа, бархата, велюра и других материалов. В вопросе декорирования клатчей, фантазия автора не ограничивается практически ничем, кроме здравого смысла и чувства вкуса. Поэтому, выбирая подходящий вариант, нужно ориентироваться лишь на соответствие стиля аксессуара общему стилю свадебного образа. Сумка невесты может быть украшена цветами, флористическими композициями, перышками, камнями, бусинами, бисером, стразами, паетками и т.д. и т.п.


Часто свадебные сумки изготавливаются под заказ для определенного свадебного образа и в таком случае они являются эксклюзивным, штучным аксессуаром, декорирование которого производится вручную. Эксклюзивные свадебные клатчи могут создаваться по макету и дизайну заказчика, а можно довериться чутью дизайнера, который поможет подобрать идеально подходящий под свадебный наряд аксессуар. Как правило, мастера предлагают на выбор несколько готовых вариантов сумочек-основ, которые потом украшают индивидуально, используя для этого различные материалы. В некоторых случаях дизайнеры даже самостоятельно создают эксклюзивные цветы, флористические композиции из ткани, камней, бусин и т.д., которые и используют для украшения сумочек. Правильным будет заказать у одного и того же дизайнера изготовление комплекта свадебных аксессуаров, куда могут войти и свадебная сумочка, и подушечка для обручальных колец, и украшения для волос.


Обычный вечерний клатч будет выглядеть куда как более скромно и на нем будет гораздо меньше декоративных элементов, характерных именно для свадьбы. Такая сумочка может быть стильно декорирована теми же стразами, паетками или бусинами, но все это в меньшем объеме. К тому же, вечерние клатчи изготавливаются из более прочных материалов (реже используются тонкие ткани), декоративные элементы на таких сумочках менее объемные, т.к. они предназначены для многоразового использования.


В принципе, можно пойти на небольшую хитрость (что часто и делают бережливые модницы) – можно на обычный вечерний белый клатч просто прикрепить небольшой декоративный элемент, соответствующий Вашему свадебному облику. Это может быть красивый цветок, такой же, как и цветы, используемые для украшения прически, небольшая флористическая композиция, повторяющая композицию на подушечке для свадебных колец или что-то еще. А уже после свадьбы такой элемент легко можно снять и использовать сумочку уже в качестве обычного вечернего аксессуара! Вот здесь вступает правило: лучше меньше, да лучше. Важно не перестараться со свадебными деталями: например, лучше украсить сумочку одним цветком среднего размера, чем навешивать целую гирлянду или если на клатче уже есть украшения из страз или камней, не нужно добавлять еще и бусы!


Итак, стоит заметить, что удачно подобранная свадебная сумочка красиво дополнит свадебный облик невесты, ее строгие, лаконичные формы удачно подчеркнут воздушность и изящество главной виновницы торжества. Важно помнить, что помимо соответствия стиля и цвета клатча всему свадебному наряду, он должен обязательно гармонировать с цветом туфель и перчатками!

Правила публикации и копирования информации – >>>

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 



Разделы / Свадебные сумочки
+7 (495) 212-10-84
в Москве
+7 (812) 385-58-12 
в Санкт-Петербурге
+7 (831) 280-98-33
в Нижнем Новгороде
Оплата картой MasterCardОплата банковской картой VisaПлатежная система RBK MoneyWebMoneyБезопасная оплата через Яндекс-Деньги

Copyright 2008-2020 WedStyle.su - свадебный интернет-магазин.
Безупречный стиль свадебных аксессуаров ручной работы!

Мобильная версия
Карта сайта  |  Политика безопасности  |  Договор публичной оферты
Международная доставка  |  Свадебные ресурсы  |  Об использовании информации сайта  |  Контакты
Работает на: Amiro CMS